めんじゃらけ@埼玉菖蒲_焦がし醤油チャーシュー麺_001
鶏ガラにベースに甘みが結構強く、焦がし醤油らしい香ばしい風味が口の中に広がります。
赤ワインで煮込んだチャーシューも甘みが染み込み大変美味しいです。
麺はもちもちっとして、ゆで加減も絶妙でした。。。
うまうまぁ〜ヾ(@⌒¬⌒@)ノ
Albums: らーめん
Favorite (5)
5 people have put in a favorite
Comments (7)
-
ん〜(≧∇≦)
これは、見た目でも美味しそう
大き目のチャ−シュー、お口に入れたらとろけそう
トッピングされたネギも、食欲をそそるね11-07-2009 10:37 のぽちん(休眠中) (59)
-
これ好みかもしれません。
ラーメンがサラに美味しい季節となりました。
ちゅるー。11-07-2009 14:52 otoazak (1)
-
のぼちんさん、ありがとうございます。
ここチャーシューはワインで煮込まれていて
甘くてとても柔らかいです。11-07-2009 18:33 凪々 (51)
-
otozakさん、ありがとうございます。
焦がし醤油!甘くて香ばしい香りが美味しかったです。
(*^-^)ニコ11-07-2009 18:34 凪々 (51)
-
トロトロのチャーシュー・・・とっても美味しそう!
あ゛、ら〜が食べたくなっちゃいます♪11-07-2009 22:28 seiko (45)
-
seikoさん、ありがとうございます。
はい、チャーシューがとてもやわらかくって美味しかったです。
(*^-^)ニコ11-08-2009 07:32 凪々 (51)
-
凪々さんはラーメンが本当にお好きなんですね。
このラーメンは目で見て、説明を読んで、ゴックン生唾が出ましたよ。
赤ワインで煮たチャーシュー、食べて見たいね。11-23-2009 23:57 deko (69)
To make comments on artworks, click Login. User registration here.